解約後、Web会員マイページは自動で削除されますか?
弊社とのご契約終了後は、契約終了日までの請求金額確定通知の配信が完了した後、自動的に配信が停止されます。
そのため、お客様ご自身で停止のお手続きを行っていただく必要はございません。
Web会員マイページの閲覧につきましても、一定期間経過後に自動的に停止されますが、すぐにご利用を停止されたい場合は、「退会手続き」ボタンよりお手続きいただくことも可能です。
なお、ご契約自体の解約手続きは、Web会員マイページの退会だけでは自動的には行われませんので、別途ご解約手続きをお願いいたします。
関連ページ
